因萊頓皮秒雷射價格

現在位置:首頁 > 因萊頓皮秒雷射價格

「enlighten皮秒雷射(因萊頓)」科技、第三波長670nm功能發表,以及皮秒市場行銷策略實戰經驗分享。事實上,以往說到處理斑點或痘疤,絕大多數的人想到的是淨膚雷射、紅寶石雷射等等,對於皮秒雷射相對陌生許多。

針對皮秒雷射,因萊頓皮秒雷射價格「皮秒」是一個物理性的單位,因萊頓皮秒雷射費用脈衝時間是傳統雷射「奈秒」的千分之一。相較於傳統雷射,皮秒雷射的優點在於光的加熱時間更短,透過極短的脈衝時間及機械光震波效應,讓肌膚受到的熱傷害降到最低,所以術後發生肌膚紅腫、反黑的機率也會大幅減少。

許哲豪指出,目前1064nm/532nm在國際醫學美容使用上已累積豐富臨床案例,醫師可掌握其治療效果,波長更適合亞洲人,不易反黑。此外,透過儀器上的顯微光學聚焦透鏡或稱黃金蜂巢透鏡,不僅能讓雷射能量聚焦,也能均勻施打。

資料來源:百度百科