三代皮秒雷射

現在位置:首頁 > 三代皮秒雷射

皮秒代表時間單位,也就是10的-12次方,三代皮秒雷射為能量輸出的方式,比傳統淨膚、飛梭雷射的奈秒快了1000倍。皮秒雷射治療時,每發能量停留在皮膚上的時間極短、瞬間能量卻越強,不容易造成肌膚熱傷害,不容易產生反黑副作用,是相對安全有效的選擇。

755皮秒雷射專利的蜂巢式聚焦陣列透鏡(俗稱蜂巢透鏡),可將雷射能量匯集到130個蜂巢狀透鏡陣列的中央點,每個點擊發出來的能量是原來的20倍 ,讓肌膚底層產生細胞空泡化及電漿效應,進而促進膠原蛋白增生,術後恢復期有些只需數小時,比起傳統雷射治療效果更佳。

最新的「皮秒雷射」極短脈衝時,主要可以改善深淺層斑、色素沉澱、刺青等問題,不會累積熱能、也不會因熱疏散而傷害到周圍的組織,透過急速光震波均質及發在目標物上,達到皮膚緊實、除斑、亮白等優異效果 ,套上黃金蜂巢後,穿透深度更深,治療真皮層問題亦保護表皮,治療更深層的毛孔凹疤跟凹洞。

資料來源:百度百科