四代皮秒雷射

現在位置:首頁 > 四代皮秒雷射

新的四代皮秒雷射除了具有雙重認證及真正的皮秒規格,非常短的脈衝時間,能讓色素瞬間瓦解的效果更好,最接近理想的皮秒雷射。PicoWay皮秒雷射具有532 / 1064奈米雙波長很適合亞洲人膚色,除了可治療深層斑點,在去除刺青上能去除的顏色也較多,更能避免副作用的發生,較不容易反黑或反白,且有雙層全像聚焦模式能立體支撐肌膚,更可聚焦放大近20倍能量,針對毛孔、痘疤有「隱形飛梭」的效果,刺激膠原蛋白新生、重組,達到淺層痘疤、皺紋改善,會有全臉改善的效果,因此對於不想施打太多次雷射,或不想等待過長恢復期的人,非常的合適。

民眾在選擇「皮秒雷射」醫美診所去除刺青,色素斑病變療程前,一定要懂得如何慎選,千萬不能被所謂的行銷手法給吸引上當,應在治療前與醫師進行諮詢,並對於要進行的療程多加了解,選擇最適合自己的醫美診所和雷射療程,讓自己不再依賴修圖,也能擁有飽滿平滑漂亮的美肌。

治療痘疤目前最夯的就是皮秒雷射複合式療程,同時還可以改善色素沉澱,疼痛感也很輕微,以10分最高計算,平均疼痛感只有4分,而且幾乎沒有恢復期也不會結痂,可以盡速回到工作崗位,因此受到廣大上班族喜愛。

彭賢禮醫師多次國際演講率先發表皮秒治療痘疤的經驗與案例,國際學者對於治療效果都十分驚豔,皮秒被譽為革命性的痘疤治療新方案。

資料來源:百度百科