新竹皮秒雷射推薦診所

現在位置:首頁 > 新竹皮秒雷射推薦診所

第一:皮秒能夠解決那些實質性損美問題?

答:新竹皮秒雷射推薦診所最早獲批的適應症是紋身的清除,接下來獲批的是痤瘡斑痕以及嫩膚。其實在臨床上觀察到,它對東方人的色素疾病也有很好的治療表現。

第二:新竹皮秒雷射對各種斑的實際效果怎麼樣?能保持多長時間?

答: 對各種斑,由於患者的情況(膚色、年齡以及是否有其它疾病)都不一樣,所以臨床療效也不一樣。更明確地說,對於10多種色素增加性疾病,首先要明確診斷;然後選擇合適的激光器;最後再來談能達到什麼樣的祛斑效果以及恢復期和維持效果。

第三:每一種斑大概需要操作幾個療程?

答: 色素增加性疾病有10多種,雀斑、咖啡斑、黃褐斑等,雀斑基本上1次治療就能達到比較好的效果,這是表皮性疾病;對於以太田痣為代表的真皮性疾病,後天性(獲得性)太田痣和先天性太田痣治療效果又不一樣。

所以經常有人祛斑效果好,有人效果不好,因為情況不一樣。東方人最難治療的疾病(咖啡斑、貝克痣、黃褐斑),首先要診斷清晰才能談及治療,包括治療次數、術後維養。


第四:皮秒不適宜的人群及操作注意事項。

答: 廣義上來講,對懷孕人群、皮膚過敏、臨床上有白癜風病史及傾向的人群需要甄別出來,以免引起不必要的糾紛。

其實皮秒激光的操作相對來講比較簡單,因為它只需要調節一個參數,就是光斑大小,光斑的大小決定了它的輸出能量大小。所以不需要像傳統的納秒級激光還要調節能量,只需要調節光斑大小來對應相應的適應症,激光治療講究皮膚的終點反應,只要把合適的能量對應皮膚終點反應,它的療效就會比較好。

一般來說,每種疾病有不同的治療終點,在皮秒激光治療的時候,皮膚的治療終點(也就是激光打在皮膚上)反應弱於調Q激光器為佳;過重的皮膚終點反應會帶來水泡、色沉、色減等,也就是對皮膚的損傷過大了。皮秒激光更小的治療能量一方面是為了保護我們的組織。


第七:皮秒價格太貴,有沒有好的替代儀器?

答: 皮秒激光的誕生可以說在激光領域具有劃時代的意義,目前幾乎找不到可替代它的儀器!

資料來源:百度百科