高雄皮秒雷射

現在位置:首頁 > 高雄皮秒雷射

皮秒雷射是最近一年內一種全新的雷射美膚設備,它的治療範圍更廣,可以有效治療黃褐斑、炎症後色素沉著、黑變病、洗彩色紋身等等,特別是對黃褐斑有非常好的效果。


高雄皮秒雷射是目前治療速度最快的雷射,皮秒的速度比納秒更快,脈寬越短,瞬間能量高峰會越大。這種短脈寬的脈衝能量能產生強大的光機械效應,能將色素顆粒分解得更加細小,對比起以往的納秒級的設備,卻只需要其一半的能量便能達到治療目的。

優勢一:色素清除率更高

皮秒雷射技術使能量聚焦,比傳統調Q雷射提高了20倍,能夠將色素震碎成極細小的顆粒,更方便人體對色素的代謝,大大提高的了清除率。

優勢二:色素清除速度更快

皮秒雷射治療速度比傳統調Q雷射提高了90倍,瞬間將色素顆粒擊碎,大大縮短了治療時間。


優勢三:拒絕返黑風險

基於皮秒雷射快速而強大的震懾能力,對皮膚產生熱傷害的機率大幅度降低,刺激黑色素再度活躍的風險也相對減少。

優勢四:不傷害正常組織

皮秒雷射1064nm和532nm波長對色素的吸收峰值很高,這就意味著作用到皮膚的能量低了,治療後沒有傷口和真皮層損傷,對皮膚的傷害大大減小。

資料來源:百度百科