屏東皮秒雷射

現在位置:首頁 > 屏東皮秒雷射

屏東皮秒雷射是雷射護膚的一種,以皮秒為單位的雷射擊碎黑色素顆粒,去除皮膚上的斑點、紋身,但不會傷害到周圍的皮膚,恢復皮膚的白凈嫩滑。

皮秒雷射的作用
1、去黑皮膚

皮秒雷射採用很短的脈衝輸出方式,利用衝擊波把黑色素顆粒粉碎,實現去除色素沉著的目的。

2、祛色斑

皮秒雷射對於祛色斑,簡直是行家啊!不但可以在不傷害皮膚的基礎上,去除色斑,還可以刺激皮膚再活化,達到肌膚年輕化的效果。

3、去紋身

皮秒雷射去紋身相較於之前傳統的雷射去紋身,可以減少治療次數,只需要2-3次即可去除紋身。對於彩色的難以去掉的紋身也有很好的表現哦!

4、收縮毛孔

皮秒雷射的額外收穫,做完皮秒雷射後,不但黑色和斑點消失,還會刺激自身膠原蛋白的產生,幫助皮膚收縮毛孔,淡化不明顯的瘢痕和細紋。

皮秒雷射做一次有效果嗎?

皮秒雷射做一次也是可以看到明顯效果的!輕度的黑色素或者斑點,會被破壞掉,稍嚴重的斑點或紋身需要做2-3次。

畢竟每個人的情況不同,有的寶寶或許做一次就可以,有的寶寶卻需要多做幾次哦!

資料來源:百度百科