皮秒雷射可維持多久

現在位置:首頁 > 皮秒雷射可維持多久

想要去嘗試下皮秒祛斑?最後,再給大家一些做皮秒的建議,希望能幫助到大家。

1、皮秒祛斑一定要去正規權威的機構去做,這樣不僅僅是保證效果,更重要的是保證自己的安全。在網上有看到不少做皮秒祛斑,結果毀容的例子,原因就是貪小便宜,去了假機構。

2、做完後要想恢復的好,一定要多補水。黑色素被擊碎成粉末狀,細胞會被激活,皮膚的新細胞大量產生,這時對皮膚所消耗的水分和營養也會增加,要注意補水!

3、出門要做好防曬,如果你不想出現反黑之類的情況,做完後一定不要懶,出門要做好防曬。很多人做完後又反黑了,其實不是皮秒沒效果,而是自己沒做好防曬。

4、皮秒的效果可以維持多久?相信很多人在意這個問題。如果女性朋友皮膚問題較嚴重,只做一次皮秒是維持不了多久的,至少要做一個療程。

皮秒雷射可維持多久一般一個療程做3次,效果可維持12個月左右,每兩次治療間隔為1~2個月。而且只要做完皮秒祛斑之後能夠配合醫生指導做好皮膚保養工作,那麼持久性的擁有光潔細膩的肌膚不是夢。

資料來源:百度百科